pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

她和「鄰居」視訊 接通當場驚呆:是美國隊長

2019/08/14 15:51
圖/翻攝自克里斯伊凡Instagram 她和「鄰居」視訊 接通當場驚呆:是美國隊長
圖/翻攝自克里斯伊凡Instagram
繼踢瓶蓋以後,「認識電話號碼鄰居(Number neighbor)」最近在國外也掀起一股新風潮,例如手機末3碼為334,號碼的鄰居就是333或335,許多年輕人因為好玩,打電話給差1號的鄰居「尬聊」。日前有位女網友在推特PO文,表示自己和電話號碼鄰居視訊,結果接通一看竟然是「美國隊長」,令她驚訝到說不出話!時隔2天後,美國隊長也發文回應,令粉絲們再度暴動!

圖/翻攝自@niyahjimenez推特 
這名幸運的女網友7日在推特發文,激動表示「女孩們!我剛才傳訊息給我電話號碼鄰居,然後‧‧‧」,接著附上視訊和對話內容的照片。對話內容中,女網友先主動發訊息給鄰居,並且詢問對方名字,結果對方竟回傳「America’s ass(美國翹臀)」,瞬間暴露自己正是擁有性感翹臀的美國隊長。

圖/翻攝自@niyahjimenez推特 
原本女網友以為對方是在開玩笑,只有回說「我也愛漫威電影」,沒想到對方隨後竟要求與她視訊,而女網友也爽朗答應,但沒料到視訊一開竟然看到飾演美國隊長的克里斯伊凡(Chris Evans)本人,活生生出現在自己眼前,令她嚇到摀住嘴巴,一臉不敢置信。女網友隨後趕緊截圖PO文,還被其他網友們瘋狂轉發,得到近30萬按讚數,令許多人羨慕不已。

圖/翻攝自克里斯伊凡推特
貼文在推特上引起諸多討論,也讓漫威粉絲們陷入瘋狂,最後還被克里斯伊凡本人看到。不過他事後轉發女網友的貼文,親自證實「對不起,這是假的」,揭穿電話號碼鄰居的謊言,也瞬間把女網友從美夢中打醒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2019/08/14 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!