pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

小勞勃道尼奪影帝 帶粉絲喊「愛你三千次」

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/13 11:36
「鋼鐵人」小勞勃道尼,12日在青少年票選獎,靠《復仇者聯盟4》首度拿下影帝寶座,還帶領小朋友重現經典台詞「愛你三千次」,另外光是復仇者4就拿下四個大獎,漫威電影更是總共7個獎,成為大贏家。

圖/翻攝自熱門影視推薦君微博
歡呼聲中,拿到青少年票選獎的影帝,鋼鐵人小勞勃道尼靠《復仇者聯盟4》奪得生涯首座影帝,興奮直呼實在太瘋狂了。

影星小勞勃道尼:「這太好玩了,真的太瘋狂了。」

小勞勃道尼領獎時,身旁還帶著一群小鋼鐵人,就是要重現電影中,最經典的這句台詞。

影星小勞勃道尼:「3、2、1,我們愛你三千次。」

不光是台上超有愛,就連到了後台,他也一一認識這群小鋼鐵人,其中一位男孩爆哭,他立刻溫暖給予安慰。

粉絲vs.影星小勞勃道尼:「天啊我快哭了,這還差不多。」

其實光是復仇者聯盟4就在青少年票選獎拿到4大獎,包過最佳影片以及小勞勃道尼的最佳影帝,還有史嘉蕾喬韓森奪影后,至於喬許布洛林則是最佳反派,另外還有《蜘蛛人:離家日》,分別拿到暑假電影最佳影片以及暑假電影最佳男女主角,漫威一共7大獎超風光。

至於小天后泰勒絲也出席獲頒「偶像大獎」,特別訂製貓咪衝浪板,全是泰勒絲家裡的三隻毛小孩,另外韓國男團防彈少年團同樣也拿到「最佳國際藝人」、「最佳合作」、「最佳後援會」以及「最佳夏季巡演」等四個獎,也見證偶像們在青少年間的人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!