pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

肥宅索爾大展歌喉! 復仇4片場自彈自唱

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/14 12:01

克里斯漢斯沃最近登上脫口秀《吉米A咖秀》,首度曝光一段「肥宅索爾」在《復仇者聯盟4》片場自彈自唱的影片,還透露過去英雄們釋出的不少片場花絮,其實頻頻被工作人員制止。

圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon youtube

脫口秀《吉米A咖秀》:「胖索爾的全球首映,演唱強尼凱許的歌曲hurt,來看一下。」

頂著胖索爾裝扮,入戲至深,喪志憂鬱的彈唱影片,哼起歌來讓人聽得入迷,克里斯漢斯沃登上脫口秀,獨家曝光拍攝《復仇者聯盟四》期間影片,還透露片場秘辛。

脫口秀《吉米A咖秀》:「片場很多影片,都從你們手機開始流出,我想說唉呀我猜...無論什麼時候你拿到手機,都會看一下有誰在看,然後你懂的,又會聽到「不能拍不能拍」但不時會看到像這樣拍的人,特別是當所有復仇者都在同個空間裡,就會有「我絕不會錯過的這個機會」的想法。」

先前包括緋紅女巫伊莉莎白歐森,曾拍一段英雄們穿便服排戲,還有小蜘蛛湯姆霍蘭德與美國隊長克里斯伊凡,也在葬禮戲橋段拿起手機互拍,其實片場工作人員都會禁止,但英雄們就是不聽話。

脫口秀《吉米A咖秀》:「這是一個臀部鏡頭,對但我意思是,那影片激發了很多人的靈感。」

而過去克里斯漢斯沃這段用啞鈴爬行的影片,在網路上發酵,喜劇演員傑克布萊克,突發奇想,搞笑拿起超輕啞鈴、還把上衣紮進褲子裡,讓雷神看了,笑到無法自拔。

脫口秀《吉米A咖秀》:「《復仇者聯盟4》打破了所有記錄我的天啊!賺了數十億美元,每個人都笑說「胖雷神」哈哈哈。」

雖然是上節目宣傳新片MIB星際戰警,話題焦點卻還是在《復仇者聯盟4》,崩壞版胖雷神的形象,也成功擄獲人心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/14 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!