pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

彭于晏掰!漫威找華人英雄 條件鎖定小鮮肉

編輯 陳儷文 報導

2019/07/16 20:29
網友看好彭于晏出演功夫大師,但傳出他的年齡不符漫威要求。合成圖/翻攝彭于晏微博、@ComicBook_Movie推特 彭于晏掰!漫威找華人英雄 條件鎖定小鮮肉
網友看好彭于晏出演功夫大師,但傳出他的年齡不符漫威要求。合成圖/翻攝彭于晏微博、@ComicBook_Movie推特
隨著《復仇者聯盟4 終局之戰》下檔,第一代的漫威英雄也走入歷史,不過日前傳出漫威打算開拍《上氣》(Shang-Chi),要找華人男星演出功夫大師。網友點名男星彭于晏、吳彥祖以及曾飾演李小龍的邁克‧瑪赫(Mike Moh)、「黑衣戰士」林路迪(Ludi Lin)、《陰屍路》男星史蒂芬‧元(Steven Yeun),不過有消息傳出,漫威對選角開出2大條件,讓網友期待的這些人選通通被刷掉!
 
據外媒報導,知名記者克羅爾(Justin Kroll)在推特上透露,漫威打算開拍電影《上氣》,目前正在籌備中,主角功夫大師擅長雙節棍、劍、棍等武器,可以掌控「氣」,還因為加入復仇者聯盟而學會了影分身術。為了忠於原著,決定要找具中國血統的20多歲男星主演,其他亞洲地區的血統都不行,年紀不對也不行;他並表示目前還沒有任何男星的名字浮出檯面,只確定選角的方向而已。

由左至右分別為吳磊、李現、王嘉爾、劉昊然。合成圖/翻攝微博
條件一出,網友點名的眾多男星,包含37歲的彭于晏、44歲的吳彥祖、35歲的邁克瑪赫、31歲的林路迪、35歲的史蒂芬‧元,通通Out!陸媒對漫威選角相當關注,新浪電視提出現年19歲曾演出《瑯琊榜》的吳磊、《親愛的,熱愛的》27歲男星李現、25歲的青年劍擊亞洲冠軍王嘉爾、《瑯琊榜之風起長林》21歲男星劉昊然,都是可能雀屏中選的人選。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!