pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

潮模分手球星情傷難平 Angelina連發文自我安慰

2019/07/15 17:53
圖/周刊王 潮模分手球星情傷難平 Angelina連發文自我安慰
圖/周刊王
球星張宗憲和前女友Angelina(安安)六年情斷,原本交往時,社群網站上經常分享許多甜蜜合照及出遊回憶,不過今年四月起,他們便不再更新合照,讓死忠粉絲很好奇他們的況。直到五月,安安發文喊話「親愛的」,還說:「願我們都能更快樂成長為更好的人,拋下負擔枷鎖都能再次擁有自由的靈魂。」文末則以英文勉勵自己「找到自己的幸福」,顯然是在悼念兩人逝去的愛情。

一個月後,安安接著在IG的限時動態中發文:「我們不再是我們,我們依然是我們。」再次暗示兩人分手,雖然她不久後就刪文,但為了回應粉絲的疑問,她又在發一篇限時動態:「即便分開後,我們還是像家人朋友一樣用最真誠的心祝福著彼此。」承認和張宗憲已經不是情侶。

雖然這些甜蜜的過往已成追憶,安安仍向粉絲喊話「希望喜歡我們的人繼續支持我……一起朝著,能成為更好的自己的路上邁進!」最後表示對於感情問題的私訊將不再回應。

六月底,安安再度以英文長文抒發心情,透露自己正處於一個「一直在努力克服悲傷情緒的地方」,對於要放棄過去舊的習慣、模式和關係非常困難,一句?這種逆境非常意外地侵入了我的生活,而我卻毫無準備。?似乎暗示自己是「被分手」的一方,接著又說「我相信無論生活多麼艱難,當我面對任何生命投擲時,我仍然會堅強。」不停地自我安慰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!