pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

《蜘蛛》票房3天破億 湯姆自爆想噴絲取物

記者 劉懿嫻 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/06 20:29

《蜘蛛人:離家日》在上映三天,全台票房破億,成為今年開片亞軍紀錄,僅次於《復仇者聯盟4》。因為演了蜘蛛人,讓湯姆霍蘭德知名度和身價暴漲,他在接受TVBS訪問時也透露,自己從蜘蛛人身上學到不少,真實和電影角色個性互相影響,甚至還發生過外出用餐時,比出蜘蛛人手勢,想要噴蜘蛛絲就為了拿菜單。

圖/TVBS
電影《蜘蛛人:離家日》:「別想傷害他們。」

彼得帕克到歐洲校外教學,卻遇到反派來攪局,讓他要一邊隱藏蜘蛛人身分和同學遊玩,一邊還要應付尼克福瑞,一起拯救世界。

電影《蜘蛛人:離家日》:「他是貝克先生》,你今天表現的不錯,我有看到你在塔上,謝謝。」

傑克葛倫霍飾演的神秘客,亦正亦邪,讓人好奇真實身分。電影在台灣上映三天,票房破億,成為今年開片亞軍,僅次於《復仇者聯盟4》,見證湯姆霍蘭德飾演的蜘蛛人,高人氣帶動票房成績。

圖/翻攝自Spider-Man臉書
記者劉懿嫻vs.湯姆霍蘭德:「你認為你有變得比較像彼得帕克,或是彼得帕克越來越像湯姆霍蘭德,我不覺得彼得帕克像我,我覺得我比較像他,我認為我從他身上學習很多事情,飾演蜘蛛人讓我背負壓力,也是艱難的事情,尤其當你知道大家很渴望看到這部電影,我扮演蜘蛛人已經五年的時間了,所以我現在變得比較適應。」

只是蜘蛛人演久了,湯姆霍蘭德在現實生活中,竟然有產生錯覺的時候。

影星湯姆霍蘭德:「某天我跟朋友在餐廳時,我太習慣扮演蜘蛛人,當我看到菜單在遠一點的地方時,我做了這個,然後我才發現,等一下這不是真的。」

圖/TVBS
鏡頭外逗趣的一面,也展現出23歲湯姆霍蘭德的天真。雖然被冠上「爆雷王」稱號,但純真的個性,也讓彼得帕克在電影裡更有魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/06 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!