pm2.5_icon
PM2.5值 21低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

鋼鐵人親吻蜘蛛人 幕後花絮粉絲超驚喜

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/13 13:45
圖/翻攝自robertdowneyjr instagram 鋼鐵人親吻蜘蛛人 幕後花絮粉絲超驚喜
圖/翻攝自robertdowneyjr instagram
「鋼鐵人」小勞勃道尼,最近在IG釋出幕後花絮,其中一幕蜘蛛人衝上前擁抱,小勞勃道尼還親了湯姆霍蘭德,這一幕其實在正片裡沒有剪出來,另外更有影迷發現,早在電影上映前,英雄們宣傳時就已經意外爆雷。

蜘蛛人湯姆霍蘭德,一個跳躍擺出招牌POSE,這是《復仇者聯盟4》幕後花絮,「鋼鐵人」小勞勃道尼在IG釋出,其中這一幕最讓網友驚喜。

鋼鐵人、蜘蛛人重逢大擁抱,小勞勃道尼還忍不住親吻了湯姆霍蘭德展現父子情深,讓粉絲們超感動,其實這一幕拍了好幾遍,親吻畫面也是正片裡沒收錄的,另外還有人眼尖粉絲發現,復仇者聯盟4的片中場景。

大陸企業三一重工,在美國喬治亞州的總部建築跟電影中復仇者總部場景幾乎一樣,公司負責人也曾透露,把工廠借給劇組拍電影,仔細對比局部畫面,包括主建築到內部裝潢,幾乎完全一樣,另外還有粉絲發現,早在上映前很多演員就爆雷了。

先前「鋼鐵人」小勞勃道尼,前進南韓宣傳,粉絲見面會上做了誇張彈指動作,正好呼應真實劇情,另外還有黑寡婦也在節目中大爆料。

影星史嘉蕾喬韓森:「別騙他,因為我們不會回來了。」

黑寡婦一番話,現在回想起來根本早就暗示,自己跟鋼鐵人的下場了,還有爆雷王浩克馬克盧法洛,更不小心講出真實劇情。

影星馬克盧法洛:「他結婚了。」

指著美國隊長說他結婚了,或許浩克以為是假劇本,才敢這麼放肆的爆料,另外小辣椒在首映會上的這番話,也看過的人一聽就知道。

影星葛妮絲派特洛vs.強法夫洛:「所有的演員都聚集在亞特蘭大一個很美的湖邊,所有人都在一起真的很棒,不同電影的角色同時間都出現了,我可以說這個嗎,我不知道,糟糕了。」

葛妮絲派特洛講的場景,就是最後一場關鍵戲,演員們爆雷不自覺,現在回想起來,也讓粉絲對他們的反應,忍不住會心一笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!