pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

打破「復仇3」紀錄! 「蜘蛛人」預售賣破15萬張

記者 劉苡青 / 攝影 劉立宸 報導

2019/07/03 19:18

電影《蜘蛛人:離家日》今天(3)上映,下午有一半以上的廳數都亮起黃燈,其實預售票就賣出超過15萬張,打破《復仇者聯盟3》的紀錄,而片商也在信義區打造了一隻鋼鐵蜘蛛人,還有長達50公尺的蜘蛛絲,讓影迷朝聖拍照。

圖/翻攝自Movieclips Trailers
《蜘蛛人:離家日》:「注意尼克福瑞打給你,我不想和尼克福瑞說話,快接電話為什麼?因為如果你不接,他就會找我我不想和他說話,你轉神盾局長進語音信箱?」

不改一貫屁孩風格,居然敢狠掛神盾局局長電話,電影《蜘蛛人:離家日》3日在台上映,光預售票就賣出超過15萬張,打破《復仇者聯盟3》的紀錄。

3日影城下午開放20廳,已經有11廳亮黃燈票將售光,點開座位區,幾乎都只剩下前三排的位置,4日一天更開到43廳,相當驚人。

記者劉苡青:「走在台北信義區街頭,可以遇上這隻鋼鐵蜘蛛人,一旁還有長達50公尺的蜘蛛絲,來讓影迷朝聖拍照打卡。」

致敬電影場景,片商也打造噱頭,不少大朋友、小朋友,站在鋼鐵人蜘蛛前拍照,而飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德,和新角色神秘法師傑克葛倫霍,近來積極跑宣傳,即使戲外相差13歲,私下已經變成好朋友。

影星傑克葛倫霍:「吼小手,吼暴龍,對哈哈哈,因為你說小手我就知道,那就夠了,這個你看一下嗚嗚我是蜘蛛人,哈哈哈我嗎?對。」

玩起抽卡你演我答,傑克葛倫霍展現高超的搞笑能力,表演動物完全沒包袱,也展現他們的好默契。

影星湯姆霍蘭德vs.傑克葛倫霍:「我們在倫敦,我們走在街道上,做一個時髦的人,然後我要去剪個頭髮,freestyle意思是你可以,表演任何你想表演的,喔原來是這樣。」

抽到自由發揮,表演了很尷尬的rap,小蜘蛛馬上被現場所有人嘲笑,演員好感度,持續在網路上發酵,有望締造好票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!