pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

真正的蜘蛛人! 湯姆霍蘭德拯救被推擠女粉絲

2019/06/26 13:44
圖/達志影像美聯社 真正的蜘蛛人! 湯姆霍蘭德拯救被推擠女粉絲
圖/達志影像美聯社

在電影中蜘蛛人總是忙著拯救落難的小老百姓,而現實生活中的蜘蛛人演員湯姆霍蘭德也同樣熱心,日前一場宣傳活動中拯救一名被推擠的女粉絲,暖心過程都被拍了下來。

女粉絲vs.湯姆霍蘭德:「我快要恐慌發作了,沒事,我來,我來,可以請你往後退嗎?」

大批粉絲擠滿現場,等著要偶像的簽名,一名女粉絲被推擠得差點跌倒,蜘蛛人湯姆霍蘭德見狀立刻上前幫忙,要人群散開。

脫口秀主持人Stephen Colbert:「請歡迎湯姆霍蘭德!」

湯姆霍蘭德當天在美國紐約參加一場脫口秀,錄影現場外擠滿群眾,很多人拿著海報和玩偶,想一睹偶像風采,還有人想要取得簽名變賣。

獲救的女粉絲:「我大概被推到這裡,被一群想取得簽名換錢的6英尺高的男子擠壓。湯姆跑過來試著幫忙,請大家移動把海報從我臉上移開,他真的幫了大忙,我愛湯姆,他是一位非常棒的演員。」

現年23歲的湯姆霍蘭德正在宣傳新的蜘蛛人電影,所到之處都擠滿人潮。

旁白:「湯姆霍蘭德沒有在脫口秀上,提到這次事件,但是這位粉絲說,她永遠不會忘記蜘蛛人。」

湯姆霍蘭德暖心的舉動讓女粉絲很感動,也展現了名符其實的蜘蛛人風範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!