pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

「好危險喔」男卡3樓外牆 疑躲蒐證當蜘蛛人

記者 楊致中 / 攝影 王華麟 報導

2019/06/16 19:23
台北市中山區大樓林立,但14日晚間凌晨兩點多,有民眾報案,說一名男子卡在,一棟大樓三樓外牆上的招牌,警方獲報前往察看,結果案情大轉折,原來男子疑似跟人妻約會,怕被人抓包。

圖/TVBS
民眾vs.短褲男:「下來啦。」

黑夜中飄著細雨,身穿短褲男子沿著鐵架,站在招牌上。

民眾vs.短褲男:「臉書都開直播了還在那邊,你小心啦,危險。」

思考幾秒鐘,他突然。

民眾vs.短褲男:「喔喔喔喔,小心啦,他要走了,他要走了。」

沿著招牌燈箱,腳步快速移動,但轉角過後,又停下腳步。

民眾vs.短褲男:「下來啦,有什麼事情到派出所講清楚就好啦,你反而這樣更麻煩更危險,這樣太危險,不要跳啦,跑不掉啦,你這樣太危險。」

一下站著,一下子蹲下來,短褲男手上拎著包包,拒絕妥協。

圖/TVBS
民眾vs.短褲男:「車先讓它過啦,不然他等一下跳下來還被車撞到,不要跳啦ㄟ危險啦,真的很危險,你不要開玩笑啦,你不要開玩笑,你現在走回去,你跑不掉了啦。」

短褲男在超商招牌上,來回走了兩趟,最後這個動作,讓在場所有人都嚇了一跳。

民眾vs.短褲男:「你這樣會受傷啦,你這樣受傷是不值得的不管你喔,還是跳啦。」

短褲男往下跳時,背部撞到機車,一度跌坐在馬路上,其他人上前幫忙扶起來。

圖/TVBS
記者楊致中:「男子沿著招牌燈箱,轉到這個巷子裡面來,但是他沒想到說這個燈箱,到這邊突然就斷了,最後不得已還是得往下跳。」

案發地點就在台北市中山區,這裡大樓緊鄰,招牌幾乎黏在一起,男子以為從飯店窗戶,可以一路爬到樓下,結果栽了!原來他疑似跟已婚女子約會,被正牌老公發現,對方在巷口,有兩個人蒐證,巷內也有一個人拿手機拍攝,他一路從三樓,攀爬招牌到二樓,徘徊幾分鐘,見無路可逃,因此往下跳,雙腳腳踝因此扭傷。

民眾vs.短褲男:「不要開玩笑,真的不要開玩笑,生命重要。」

坐在台階,檢查受傷狀況,短褲男以為當蜘蛛人可以躲過一切,現在腳受傷,還可能面臨感情帶來的官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/16 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!