pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

湯姆首爾宣傳蜘蛛人! 比手指愛心、反拍媒體

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/01 17:20

《蜘蛛人:離家日》再過7月3日就要上映小蜘蛛湯姆霍蘭德勤跑宣傳,最近到了韓國首爾和傑克葛倫霍一同出席記者會和粉絲活動,除了入境隨俗比手指愛心還拿出手機反拍媒體,氣氛十分歡樂。

圖/達志影像美聯社
主持人:「歡迎湯姆霍蘭德和傑克葛倫霍。」

入境隨俗比出手指愛心現場尖叫聲不斷,湯姆霍蘭德3度訪韓國和傑克葛倫霍一起為電影《蜘蛛人:離家日》宣傳。

影星湯姆霍蘭德:「小勞勃道尼是無可取代的,拍這樣的片子沒有他,其實是讓人感到害怕的,我一直以來都跟他一起拍這些影片。」

談到鋼鐵人不禁有些感慨,湯姆霍蘭德也被問到會不會擔心和前蜘蛛人陶比麥奎爾做比較,謙虛的說「陶比是象徵,被比較已經很光榮」,2人不時拿出手機反拍媒體氣氛歡樂。

傑克葛倫霍:「奉俊昊導演現在很忙,因為寄生上流很成功,他不再回我電話了,他回信給我,然後我跟湯姆昨晚就在,他推薦的餐廳吃飯。」

而傑克葛倫霍雖然是首次公開訪韓國,但過去曾因為電影《玉子》到韓國拍攝,而導演奉俊昊目前最紅的作品就是《寄生上流》,蜘蛛人演員們勤跑宣傳訪談中也曝光不少糗事。

主持人vs.影星湯姆霍蘭德:「你跟家人一起旅遊時,你的弟弟會不會想要沾大哥的星光,去把妹呢?弟弟他們不會這樣做,但我會想主動幫他們。」

小蜘蛛曾想幫弟弟把妹在夏威夷游泳時遇上辣妹,沒想到結局神展開。

主持人vs.影星湯姆霍蘭德:「我跟他說只要讓別人認出我,那我肯定能夠幫你牽線,這時就有一個很美的女孩,從海灘往我們的方向走來,沒想到她走向我弟弟山姆問說,天啊,你是那個堤摩西夏勒梅嗎?」

主持人也笑翻,湯姆霍蘭德弟弟山姆的微捲髮型,確實和「以你的名字呼喚我」23歲的堤摩西夏勒梅神似,更搞笑的是弟弟居然還當場說謊偽裝去約會,看來蜘蛛人的名氣對兄弟把妹,完全無用武之地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!