pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

雷神PK鋼鐵人 「復仇者」英雄豪宅大比拚

記者 林芷卉 / 攝影 李偉華 報導

2019/05/04 18:10
圖/翻攝自The Scene Taiwan 雷神PK鋼鐵人 「復仇者」英雄豪宅大比拚
圖/翻攝自The Scene Taiwan
漫威電影《復仇者聯盟》第四集創下不少票房紀錄,很多人都嚮往裏頭超級英雄的高片酬,而他們在現實生活中也都住進超級豪宅,像是「鋼鐵人」小勞勃道尼就砸了1190萬美金住進擁有132年歷史的風車小屋,「雷神索爾」克里斯漢斯沃的豪宅,則是在澳洲拜倫灣海邊旁,占地4.2公頃。

影星小勞勃道尼:「嗨我是道尼,這是蘇珊的家,它座落在此的原因是,19世紀末他們希望能看到那座教堂尖塔。」

擁有132年歷史的風車造型的莊園房屋,外表看起來美到就像觀光地標,但其實這是鋼鐵人小勞勃道尼的豪宅。

影星小勞勃道尼:「這就像是羅馬時代的劇場包廂,讓你邊吃邊躺,她睡著了嗎?」

小勞勃道尼與老婆蘇珊一起為大家做房屋導覽,這間房子光占地就5000坪,擁有大花園、戶外網球場、游泳池、圖書館等豪華設施,砸下1190萬美金,大約新台幣3.6億元重新打造。

影星小勞勃道尼:「樓上是我的辦公室風車頂樓,真棒,快來吧!你剛剛差點在樓梯跌倒對吧?這樓梯很陡所以她才喜歡樓上。」

客廳、書房、辦公室甚至連浴室都一覽無遺,還曝光自家愛貓,小勞勃道尼還擁有個人3D頭像的版權,戲裡戲外都是超級富豪,而另外一位英雄雷神克里斯漢斯沃。

影星克里斯漢斯沃:「大家好,電影《復仇者聯盟:終局之戰》這個周末,創下了影史上最好的開片票房紀錄。」

在家中自拍影片,感謝影迷們對於電影《復仇者聯盟:終局之戰》的支持,但眼尖網友都發現到,他背後的豪華客廳。

影星克里斯漢斯沃:「我們做到了。」

時常在IG發影片曬老婆和小孩,克里斯漢斯沃2016年回澳洲買下佔地4.2公頃,大約12705坪的土地,花費台幣2.4億蓋起體育場、健身房、無邊際泳池等超豪華設備,還有跑不完的戶外空間,重點是鄰近拜倫灣海邊,能帶一家妻小融入大自然,也是他選址的首要考量,英雄們不只片酬引關注,所住的豪宅也讓粉絲稱羨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/04 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!