回到網頁上方

拒演葛摩菈挨批! 亞曼達:不想每年綠6月

記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2019/08/12 21:12
最後更新時間:2019/08/12 21:12

好萊塢女星亞曼達席菲德,最近曝光曾拒絕演出漫威英雄「星際異工隊」的葛摩菈,還說「不想1年變成綠色的6個月」,更表示一點也不後悔,但這說法引發部分影迷不滿。

圖/達志影像美聯社

 
頭頂黏上特殊化妝用的矽膠皮,全身好幾個部位慢慢塗滿綠色顏料,還得一一用吹風機吹乾,柔伊莎達娜每回出演漫威英雄「葛摩菈」,就得花3個小時變身,短短38秒縮時影片,其實相當辛苦,但「葛摩菈」角色,原先另有其人。

亞曼達席菲德:「我拒絕了一次(超級英雄角色),他們從此也沒回我電話,這是一個很大的問題,我並不後悔,這是真的,因為我不想每年有6個月都變綠色。」

擁有深邃大眼、白皙皮膚的好萊塢女星亞曼達席菲德,曾經演出《媽媽咪呀!》、《鐘點戰》等作品,這回為了新戲宣傳受訪,才自曝曾受邀出演「葛摩菈」,雖然沒說出角色名稱,但透過「全身綠」這句話,相當明顯。

亞曼達席菲德:「我女兒現在真的迷戀超級英雄,我的一部分希望我做到了,但我的另一部分就像是,『我有我的生存的方式』,我不認為我會很高興的。」

亞曼達雖然表示不後悔,但她一句「不想每年有6個月變成綠色」,被部分影迷批評「不演就不演是在跩什麼」,但也有粉絲認為,亞曼達只是陳述拒絕的原因,沒有必要曲解意思。

 
日前外國媒體公布一支《復仇者4》未曝光畫面,英雄們單膝下跪致敬鋼鐵人捐軀的片段,其中竟然出現葛摩菈轉身離去,證明她還活著,影迷們興奮之餘,也關注葛摩菈未來的動向,期待她的角色會有什麼演出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#復仇者#亞曼達席菲德#漫威#鋼鐵人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0759

0.1801