pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

「極限」觀影破200萬人 潤娥彈烏克麗麗致謝

記者 劉苡青 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/09 12:09
圖/翻攝自可樂電影Cola films官方帳號微博 「極限」觀影破200萬人 潤娥彈烏克麗麗致謝
圖/翻攝自可樂電影Cola films官方帳號微博
少女時代潤娥與曹政奭合作的動作電影「極限逃生」,在韓國上映後,蟬聯5天票房冠軍,票房逼近台幣7億,四天觀影人次就突破200萬,上映首日更超越「雞不可失」的開票紀錄。

韓星潤娥:「戲中因為毒氣外洩的情況,整個煙霧瀰漫,完全看不清楚前方。」

碰上毒氣外洩,潤娥和曹政奭在「極限逃生」,帶領身邊的人逃出首爾,電影在韓國上映首日,就超越「雞不可失」的開票紀錄,四天觀影人次突破200萬,票房逼近台幣7億。

韓星潤娥:「謝謝大家,謝謝大家,百萬觀影人次,謝謝大家。」

觀影人數破百萬當天,兩人特地彈烏克麗麗唱起「感謝之歌」,不時笑場可愛至極,突破兩百萬時更現身影廳帶動唱,最近卡司陣容同樣堅強的,還有這部。

《怎麼就,結婚了》:「就是她,這段婚姻的主角,你在想什麼?想別的女人,妳在看哪裡?看你的人中。」

金東旭在《怎麼就,結婚了》意外和朋友妻發生關係,化身渣男決定逃婚不理會,而兩大男神鄭雨盛變身交警、和飾演律師的李政宰聯手「助婚」,讓劇情超展開,笑料不斷,而資深男神,紛紛推出喜劇。

電影《加油,李先生》:「他的身體比腦袋還靈活,新星啊,打招呼吧,是爸爸啊,什麼啊你,不是,這邊,蛤,我女兒。」

像孩子的爸爸車勝元,遇上像大人的女兒,在《加油,李先生》上演不少搞笑衝突,電影7日舉行發佈會,車勝元卻穿著涼鞋亮相。

韓星車勝元:「原本鞋子不是長這樣的,是因為我的腳趾受傷了,沒辦法才穿的涼鞋來。」

趕緊澄清不是時尚,是受傷了,車勝元希望大家能諒解,同時也為發布會製造不少笑點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!