pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

「蜘蛛女」克絲汀崩壞! 皮皺、凸腹遭諷「劣化」

記者 楊慈茵 / 攝影 陳宥翔 報導

2019/08/04 12:07

好萊塢女星克絲汀鄧斯特演第一代《蜘蛛人》的女主角站穩好萊塢一線女星。不過當媽媽之後身材發福,似乎老化不少,讓網友看到她的新作品都驚呼真的是差點認不出來。

圖/翻攝自教主来了IV微博
穿著超低胸泳衣當起有氧老師帶動跳,克絲汀鄧斯特主演的最新影集作品化身為水上樂園的工作人員。不甘於領取微薄薪水,決定加入直銷卻差點家破人亡。

影集《佛州中部上帝養成史》:「看一下這間房子,相較之下我家根本是垃圾,說的真好。」

不過克絲汀的造型一曝光反而讓網友都震驚,今年37歲的她老化速度比想像中還快。兩年前參加坎城影展時一席水藍色洋裝,凸顯氣質形象成為鎂光燈焦點。去年升格當媽媽後身材卻開始走樣,但她坦然接受事實也意外符合新作品的角色形象。無獨有偶,基奴李維最近也被捕捉到崩壞的照片嚇壞影迷。

啤酒肚現行還留著落腮鬍,不說可能不知道他是基奴李維。比對一下基奴李維在原本的鬍子上再黏上假鬍子,綁起長頭髮刻意弄得蓬鬆,判若兩人!但別緊張這一切都是為了新電影《阿比與阿弟》第三集。

影星艾力克斯溫特vs.基奴李維:「我們要跟影迷們說聲謝謝,因為我們可能應該有機會,在這個暑假拍新電影,《阿比與阿弟3》。」

誰說資深影星不會保養,香港三位動齡女神齊聚,反而讓影迷讚嘆保養公立!邱淑貞和曾華倩合體為吳君如慶生,即使三位女星年齡已經過50歲,不論皮膚或身材都不輸給新生代女星,幾張照片在網路上造成轟動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!