pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

「好萊塢」倫敦首映 布萊德彼特被女星強吻

記者 沈瑾暘 / 攝影 李國正 報導

2019/08/02 12:01

電影《從前,有個好萊塢》最近在倫敦辦首映,其中布萊德彼特,被同片女星麗娜鄧罕襲吻成功,意外成為紅毯焦點,另外還有瑪格羅比,超深V禮服差點因為一陣風走光,另外劇中的狗演員,也成為粉絲目光焦點。

圖/達志影像美聯社

前進倫敦辦首映會,布萊德彼特,李奧納多,瑪格倫比以及大導演昆汀全員到齊,宣傳《從前,有個好萊塢》,其中小布遭到同劇組女星強吻。

金球視后麗娜鄧罕,一身火紅毛毛裝踏上紅毯,趁所有人一字排開拍團體照,麗娜鄧罕直接衝向小布強吻,讓小布來不及反應,意外成為紅毯焦點,另外還有瑪格羅比,也差點走光。

胸前開深V禮服,大曬好身材,只是突如其來一陣風,險些讓瑪格羅比走光,不光是演員成焦點,就連劇中的比特犬,也被粉絲注意到。

這隻名叫Sayuri的比特犬,現在才三歲,片中飾演小布的狗叫做Brandy,有不少跟男神互動的戲份,好演技甚至還拿到,坎城金棕櫚狗狗獎。

導演昆汀塔倫提諾:「我相當有資格得到金棕櫚狗狗獎,所以我要把這個獎,獻給我的演員Brandy。」

其實Sayuri在開拍前,經過一系列的訓練,聽得懂指令是基本的,還得訓練狗狗的穩定性,以及適應鏡頭,另外Sayuri還有兩隻替身狗狗,幫牠分攤戲份,這次演出電影,狗明星比男女主角們都先拿到獎項,算是拔得頭籌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/02 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!