pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

13歲舒莉抽高秀美腿! 傳6年不見阿湯哥

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/01 11:43
圖/翻攝自 360 Celeb youtube 13歲舒莉抽高秀美腿! 傳6年不見阿湯哥
圖/翻攝自 360 Celeb youtube

好萊塢男星阿湯哥湯姆克魯斯和前妻凱蒂荷姆斯育有女兒舒莉,兩人2012年離婚後幾乎沒和女兒往來,屢傳父女倆斷了聯繫,美國《Us》周刊最近爆料,阿湯哥因為信奉山達基,為遵循信仰,過去6年與舒莉零互動,甚至不認為舒莉是他女兒,消息一出令外界譁然。

冒著雨現身紐約街頭,湯姆克魯斯13歲的女兒舒莉,穿著紅色洋裝,秀出細長美腿,和朋友一起去看電影,身形抽高不少,還有穿著粉色長裙和媽媽到公園遛狗、和保姆在街頭有說有笑,二月也和閨密穿著花洋裝,搭配粉色風衣,微微淡妝從小女孩蛻變成亭亭玉立的少女,不過阿湯哥和凱蒂2012年離婚後,幾乎沒和舒莉往來,屢傳父女倆斷了聯繫。

影星湯姆克魯斯:「我覺得稱自己為山達基信徒,是種榮幸,這是得去爭取的,因為山達基有能力創造新的,且更好的世界並改善情況。」

美國《Us》周刊爆料,阿湯哥因為信奉山達基,但舒莉不是山達基教友,為了遵循信仰,過去6年和舒莉零互動,甚至不認為舒莉是他女兒,反而和前妻妮可基嫚領養的2名子女信奉山達基,親子關係緊密,消息一出令外界譁然,求證教會發言人,則表示一切都是不實指控。

女兒舒莉vs.凱蒂荷姆斯:「她是誰呢?泰勒絲。」

舒莉和媽媽相依為命,但在舒莉的臉上,深邃輪廓不難看見阿湯哥的影子,而精緻小臉則更像媽媽的青春模樣,另外還有貝克漢的女兒。

貝克漢家的小女兒小哈潑,最近迎來8歲生日,一家人到西班牙度假,小哈潑穿著長洋裝和蝴蝶結頭飾,已經快高到哥哥的脖子,而另一張環抱著貝克漢的溫馨合照,都看的出父女倆的鼻子、雙眼皮甚至微笑的角度極為相像,孩子們漸漸長大,完美復製好基因,令人羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/01 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!