回到網頁上方

周慧敏小巨蛋開唱 張立昂、林隆璇當嘉賓

記者 沈瑾暘 / 攝影 張智鈞 董明皓 報導
發佈時間:2019/08/10 23:46
最後更新時間:2019/08/10 23:46

永遠的玉女掌門人周慧敏,晚間在小巨蛋開唱,純白仙氣羽毛裝,宛如天使降臨,而演唱會嘉賓,找來曾合拍《等一個人咖啡》的張立昂,還有27年前與她合唱《流言》的林隆璇,也再度合體經典重現。


圖/TVBS

 
周慧敏《最愛》:「沒法隱藏這份愛,是我深情深似海。」

純白仙氣羽毛裝,宛如天使降臨,永遠的玉女掌門人周慧敏,晚間攻上小巨蛋,不只獻唱經典粵語歌,還不忘用國語歌拉攏粉絲的心。

周慧敏《盡在不言中》:「能不能就讓一切盡在不言中,我們之間無法言喻。」

 
港星周慧敏:「25年前我人生第一個演唱會,是在台灣舉行,現在30年能夠再回來台灣的舞台,對我來說是非常有意義。」

周慧敏開唱前,碰上強颱地震攪局,整個團隊提前抵台,幸好最後還是順利開唱。

周慧敏《咖啡在等一個人》:「咖啡在等一個人,咖啡在等一個人,苦澀慢慢蒸餾出圓潤香醇。」

2014年周慧敏在《等一個人咖啡》,又演又唱,而演唱會嘉賓也找來,無緣男友張立昂再續前緣。

圖/TVBS

周慧敏vs.張立昂:「「And sometimes when we touch,The honesty's too much,And I have to close my eyes And hide.」

還有27年前,曾經一起合唱《流言》的林隆璇,適逢周慧敏出道30周年,當然要來重現經典。

圖/TVBS

 
周慧敏vs.林隆璇《流言》:「流言傳來傳去說不停,不知道何時能平息,流言轉來轉去請相信,我的心純真如往昔。」

整個晚上驚喜不斷,加上周慧敏的百變造型,也讓粉絲直呼值回票價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周慧敏#小巨蛋#林隆璇#張立昂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0479

0.1522