回到網頁上方

音樂劇獅子王攻蛋 藝人變粉絲朝聖


發佈時間:2019/07/25 00:29
最後更新時間:2019/07/25 00:29

音樂劇「獅子王」20週年世界巡演,7月終於來到台北,距離上次來台已經超過10年,吸引不少國內外粉絲、藝人朝聖。

圖/TVBS

 
動人的現場演奏,膾炙人口的歌曲,在演員精湛的詮釋下,經典動畫"獅子王"搬上大舞台,創下百老匯票房奇蹟,全球看過人次破億,今年暑假,終於再次攻上台北小巨蛋。

歌手鄭怡:「今天非常期待,因為看到活生生的他們會有表演演出。」

藝人林俊逸:「它給我們很多視覺,還有音樂上的衝擊,都很棒。」

歌手彭佳慧:「這次專程帶孩子來看,超期待音樂的部分。」

圖/TVBS

全方位的音樂劇,讓唱將女星,音樂總監,全都變身粉絲朝聖觀摩,劇迷更是來自國內外。
 

台灣粉絲:「獅子王就是10年難得又回來台灣,所以想說難得的機會,帶小朋友過來看。」

大陸粉絲:「在百老匯就看過,這次又過來看。」

圖/TVBS

馬來西亞粉絲:「我最期待 Circle of  Life,就是它的開場,覺得它是獅子王的標誌。」

即使看過,10年才一次的現場體驗,還是吸引滿滿民眾,擠爆小巨蛋。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#獅子王#音樂劇#小巨蛋#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0627

0.1593