回到網頁上方

感動全球上億劇迷 音樂劇「獅子王」攻蛋


發佈時間:2019/07/19 00:38
最後更新時間:2019/07/19 00:38

感動全球上億劇迷,的百老匯音樂劇《獅子王》,睽違10年,7月20日即將再度登上台北小巨蛋!

圖/TVBS

 
以小獅王辛巴成長旅程為題材,「獅子王」藉由榮耀大地的故事,讓觀眾體悟生命的挫折,雖然劇情大家耳熟能詳,但搬上百老匯改編成為音樂劇,仍然風靡全球,感動上億觀眾。

圖/TVBS

表演工作坊導演丁乃箏:「服裝的設計、造型的設計非常的精彩,就是你坐在那裡看整個秀,會讓你覺得眼睛的享受非常豐富。」

從動畫變成音樂劇,真實的舞台,精緻的服裝道具,加上演員具有渲染力的唱功,讓粉絲想一看再看。

圖/TVBS

資深音樂人陳子鴻:「它很有巧思,就是把平面的東西變的非常立體;非常的環繞,就會覺得我置身在非洲草原,很有趣的一次經驗。」

 
距離上次來台已經10年,從7月20日開始,在台北小巨蛋一連19場的演出,要讓台灣觀眾彷彿置身非洲草原,再次感受自然大地的生生不息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#音樂劇#獅子王#百老匯#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0443

0.1378