回到網頁上方

全球票房破億美元 《獅子王》創音樂劇紀錄


發佈時間:2019/07/19 00:26
最後更新時間:2019/07/19 00:26

演出超過20年的音樂劇《獅子王》,今年6月在全球票房已經突破上億美元,打破百老匯紀錄!今年暑假,台灣觀眾也能在台北小巨蛋,近距離感受獅子王的魅力!

圖/TVBS

 
音樂劇《獅子王》全球演出超過20年,動人的音樂,栩栩如生的道具,精緻細膩的舞台,征服全世界粉絲,到今年6月創下破億美元的高票房,打破百老匯紀錄!

女主角:「觀眾可以期待美妙的音樂,美妙的聲音,美麗的非洲聲音,會被帶入一個可能從未經歷過,完全不同的非洲世界。」

音樂劇的成功,除了幕後技術團隊的努力,來自世界各地的演員,更是功不可沒。

男主角:「我非常幸運能和《獅子王》團隊一起演出,因為提到音樂劇,《獅子王》無疑是最頂尖的。」

整個團隊就像是一個大家庭,不斷練習,一再確認,為的是帶給大家最完美的演出,睽違10年,「獅子王」7月20日將再度登上台北小巨蛋,感動每一位觀眾!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#獅子王#音樂劇#票房破億#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0514

0.144