回到網頁上方

遭爆是一芳背後「神秘股東」 黑人被起底怒回應

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/08 10:19
最後更新時間:2019/08/08 11:09
圖/翻攝自柯梓凱臉書 遭爆是一芳背後「神秘股東」 黑人被起底怒回應
圖/翻攝自柯梓凱臉書

台灣知名手搖飲料店「一芳水果茶」日前因在微博上發聲明譴責香港罷工,更表示「堅決捍衛一國兩制」,連日來遭大批民眾砲轟抵制。由於一芳水果茶CEO柯梓凱與演藝圈不少藝人交好,外傳黑人(陳建州)其實是一芳背後的神秘股東,對此黑人親自回應了。
 

柯梓凱曾多次曬出和黑人的合照。(圖/翻攝自柯梓凱臉書)

一芳曾贊助寶島夢想家球賽。(圖/翻攝自黑人陳建州臉書)

 
據自由電子報報導,有爆料指出黑人是一芳背後的神秘股東,先前黑人旗下球隊「寶島夢想家」舉辦球賽,一芳就是贊助廠商,黑人還曾貼出照片幫忙宣傳;今年4月柯梓凱還請黑人節目《叫我神隊友》的員工喝飲料,祝福黑人節目紅紅火火,當時黑人在柯IG留言「感謝兄弟相挺」。
 
圖/翻攝自柯梓凱IG

此外,柯梓凱也曾多次在臉書或IG上曬出與黑人的合照,2人的好交情可見一斑。外傳黑人有秘密砸錢投資一芳,因此會想方設法幫忙曝光,但黑人否認此事,也強調自己並非股東,只認球隊有很多廠商都會贊助,同時表示有心人士刻意在背後造謠讓他被冤枉了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑人#陳建州#一芳#一芳水果茶#柯梓凱#寶島夢想家#股東#一國兩制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0700

0.1873