回到網頁上方

強震「晃得又久又厲害」!安以軒嚇傻急奔嬰兒室

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/08 08:05
最後更新時間:2019/08/08 11:06
圖/翻攝自安以軒微博 強震「晃得又久又厲害」!安以軒嚇傻急奔嬰兒室
圖/翻攝自安以軒微博

今天(8日)清晨台灣東部海域發生芮氏規模6.0的有感地震,讓不少民眾在睡夢中驚醒!上月才產下兒子「66」的38歲女星安以軒,目前人還在台北坐月子,今晨「晃得又久又厲害」,讓她嚇到急奔嬰兒室緊抱愛兒。
 

圖/翻攝自安以軒微博

安以軒和澳門百億富商陳榮煉結婚2年,上月平安產下兒子66。今天凌晨宜蘭地震發生後近半小時,安以軒在微博上發文表示:「颱風來襲,剛剛又地牛大翻身!!6.4級大地震!!!整個晃的(得)又久又厲害!」

 
 
安以軒透露自己人在台北的月子中心,這次真的被地震嚇到,「正凖備衝到嬰兒室抱66地震才停~做了麻麻(媽媽)真的無法淡定了,一顆心全揪在一起。馬上打去嬰兒室確認一切是否安好」,最後她也表示希望大家一切平安無事。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安以軒#地震#強震#餘震#月子中心#嬰兒室#宜蘭#6.0

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0515

0.1735