回到網頁上方

王瞳爆不倫「共浴」男星 好姊妹曝內幕喊:不相信

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/07 23:59
最後更新時間:2019/08/07 23:59
圖/翻攝自馬俊麟臉書 王瞳爆不倫「共浴」男星 好姊妹曝內幕喊:不相信
圖/翻攝自馬俊麟臉書

女星王瞳近日身陷小三疑雲,被爆出疑似介入同劇演員馬俊麟婚姻,馬妻梁敏婷甚至以「3人吃1個便當」暗指王、馬藕斷絲連。即使王瞳已經和男友艾成合體出面滅火,風波仍未落幕。對此,王瞳好姊妹、女星樓心潼(樓樓)今(7日)受訪時,力挺好友,直言「我不相信!瞳瞳不是那種人。」

王瞳日前遭爆料與馬俊麟因戲擦出愛火,王瞳更被目擊曾尾隨馬俊麟進入民視淋浴間。王瞳事後澄清沒有「共浴」這件事,只是幫忙拿洗髮精,沒想到卻被傳成這樣。馬妻還在丈夫手機發現疑似2人「雙腿交纏」,及在掌心寫下「到死也不分開」等照片。之後,王瞳和艾成合體出面,強調兩人是情侶關係,似乎是要幫女友擺脫小三罵名。

 

王瞳(中)與好姊妹樓心潼(左)。圖/翻攝自王瞳臉書

據自由時報報導,王瞳好姊妹樓心潼今錄製狼谷競技台《Game什麼東西》被問及此事,她強調「我不相信!瞳瞳不是那種人」。她指出,王瞳和艾成相處就像老夫老妻,徹底不相信王瞳會是劈腿又介入馬俊麟家庭的人。樓心潼也透露,看到好友歷經這些風波,「我們有在群組安慰她,有要她勇敢不要想太多。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#共浴#樓心潼#艾成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!