pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

李婉鈺撤告「關鍵人竟是他」!館長爆:人家都出來說了

編輯 王雅惠 報導

2019/08/07 10:36
翻攝自YouTube飆悍館長頻道 李婉鈺撤告「關鍵人竟是他」!館長爆:人家都出來說了
翻攝自YouTube飆悍館長頻道

前新北市議員李婉鈺去年因為不滿館長(陳之漢)在直播中用三字經問候他,憤而提告「妨害名譽」,不過館長日前透露李婉鈺已撤告,他也將不再追究此事,原來當中有個關鍵的人物,竟然是藝人小禎的整形名醫老公李進良。
 

圖/翻攝自YouTube飆悍館長頻道

館長5日開直播時,針對李婉鈺撤告的原因向網友解釋其實是因為好友李進良打給他。館長說,自己和李進良交情不錯,曾到對方那裡進行過醫美相關療程及換血手術,「他一通電話來我就知道要做什麼…今天有朋友拜託,我們一定做情分給人家!人家都出來說了,在這社會上大家就是退一步嘛!」
 
圖/翻攝自李進良臉書

館長表示,李婉鈺透過李進良傳達願意撤告,還說她和館長的政治理念是一致的,「我也不跟她在那邊研究這些東西,我只希望這次希望妳說到做到,我這人也說到做到!我日後也不再提起或再提妳。」
 
至於外界揣測李婉鈺撤告可能跟她要加入台灣民眾黨可能會被館長卡住有關,對此,館長也強調絕對沒有這種事,「我不會干預柯文哲的一舉一動,他要怎麼做,他有他的做法,我什麼X!」他也要粉絲別藉由此事再去衍生出其它事,強調現在都將重心放在做生意上,要努力賺錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/07 11:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!