回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

任達華被捅全面停工!妻曝光「驚人賠償金」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/07 09:55
最後更新時間:2019/08/07 11:31
圖/翻攝自微博 任達華被捅全面停工!妻曝光「驚人賠償金」
圖/翻攝自微博

64歲港星任達華上月20日在廣東中山遇襲,遭一名陌生男子持刀捅傷腹部與手指,經2次手術後雖已無大礙,但手部仍需做好幾個月的物理治療才能康復。據悉,任達華遇刺後主辦單位有派人來說想賠錢,妻子琦琦曝光了「驚人的賠償金額」。
 
綜合香港媒體報導,任達華的名模妻子琦琦5日出席活動時,被問到老公復原的情況,她坦言現在受傷的手指天天都要做物理治療,但老公慢慢康復中。先前不太會下廚的琦琦,為了照顧華哥也親自上網學煲湯煮飯,最終廚藝也得到老公認可。

 
 
圖/翻攝自微博

被問到得知老公受傷時的心情?琦琦竟表示自己是最後一個知道的人,「因為華哥說不准讓我知道,但後來英皇老闆楊受成說做手術一定要家人同意。當時我在北京準備飛去上海,突然見到微博有訊息說老公受傷,才知道出了大事。接著打給老公和工作人員都打不通,幾十分鐘後知道老公真的受傷,那真是人生中最難過的時刻,因為不能在他身邊。」
 
至於會不會追究此事?琦琦也透露,先前主辦單位曾派人來說要賠錢,但華哥回應「不用了」,選擇原諒對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#任達華#琦琦#賠償金#捅傷#遇刺

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!