pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

暗酸館長沒素養「是個屁」!吳宗憲:我有資格譙網紅

編輯 王雅惠 報導

2019/08/07 09:13
圖/翻攝自YouTube吳宗憲Jacky Wu頻道 暗酸館長沒素養「是個屁」!吳宗憲:我有資格譙網紅
圖/翻攝自YouTube吳宗憲Jacky Wu頻道
知名網紅館長(陳之漢)上月槓上「綜藝天王」吳宗憲,狠酸憲哥假愛台,被反嗆「921捐多少」,雙方數度隔空交火。事隔1個月,近日吳宗憲宣布將1天出2支影片,同時疑似暗轟館長只會對著鏡頭大罵三字經、沒素養,嗆聲「我有資格幹譙網紅,因為我是第一代網紅!」
 
吳宗憲在YouTube上開設「JackyWu's VLOG」,5日他宣布即日起將開始1天發2支影片,並狠酸「內容我們只要看著鏡頭就大罵三字經就夠了…那不是我的作為,我跟你講,要的是什麼?很簡單!我的日常生活就好。」
 圖/翻攝自YouTube吳宗憲Jacky Wu頻道
憲哥在影片中提到當今傳統電視收視率會越來越低,就是因為有一半以上的觀眾都跑到網路上去當主持人或演員,他直言「網路的朋友要加油,原因只有1個,不是說看不起你們,而是你們沒有經過『素養』。『素』就是歷來、『養』就是養成、培養。沒經過長時間的養成,莫名其妙拿你機器就要開始直播,我就叫做YouTuber、我就叫做網紅…..No!那會是個屁,是要有內容的!」最後他更撂下一句「我有資格幹譙網紅!因為我是第一代網紅,加油!」
 
憲哥這番話再度掀起熱議,不少網友看完都表示「憲哥是不是在偷婊館長」、「是在偷罵館長嗎」、「開頭就在揶(揄)館長哦」、「你沒資格幹譙網紅,你憑什麼?」、「如果你覺得館長只是整天罵三字經就會紅,你可以找個素人來整天拍影片罵三字經,看看五年後他能不能有館長1/10紅」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!