pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

焦恩俊林千鈺冷戰1年爆婚變!大女兒:那是他的事

編輯 王雅惠 報導

2019/08/07 08:07
圖/翻攝自焦恩俊微博、林千鈺臉書 焦恩俊林千鈺冷戰1年爆婚變!大女兒:那是他的事
圖/翻攝自焦恩俊微博、林千鈺臉書
51歲昔日戲劇小生焦恩俊5年前娶走出身演藝世家的48歲舊愛林千鈺,沒想到去年夫妻倆鬧彆扭、持續冷戰,至今已1年多沒聯絡,婚姻陷入僵局,林千鈺認為焦恩俊「可能是更年期到了」。對此,焦恩俊和前妻生的女兒焦曼婷近日受訪時表示,自己沒問爸爸這件事,「他自己的事自己解決,但不管做什麼決定我都支持他。」
 圖/翻攝自焦恩俊微博
據中時電子報報導,焦恩俊和林千鈺這次鬧彆扭情況很僵,他不僅取消關注妻子的微博、解除臉書朋友關係,甚至連岳父石英及岳母吳玲的臉書也被他取消朋友關係。林千鈺指出,2人之間沒有出現小三、劈腿等問題,鬧成這樣說出去真的會被人笑,更稱焦恩俊容易有情緒起伏,「他心情不好就說我們不像夫妻,那我們像什麼?每年玩一次這種遊戲,人要有童心,但做出來的事還是要有穩重度」,直指對方可能是更年期到了。
 圖/翻攝自焦恩俊微博
對此,23歲的焦曼婷近日受訪時表示,爸爸的婚姻她沒有問,「那是他的事,不關我的事,我自己都還沒找到,我顧他那麼多咧!」對於父親一直沒和老婆聯絡,焦曼婷也意有所指地表示「有時候對媒體說的話不一定是真的,如果有發生什麼,爸爸會告訴我,我都等最後通知。」
 
事實上,焦恩俊和前妻育有2女,焦曼婷是大女兒,5年前父親再婚時,只有焦曼婷參加婚禮。她坦言和林千鈺在婚禮上是第一次碰面,對林的印象是「跟我一樣是處女座、滿善良、很漂亮、很瘦」,後來見過幾次、互動很少,「因為阿姨也都在忙拍戲。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!