pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

同床腥夫3個月「無性生活」!林采緹認:做好離婚準備

編輯 王雅惠 報導

2019/08/06 10:19
圖/翻攝自林采緹IG 同床腥夫3個月「無性生活」!林采緹認:做好離婚準備
圖/翻攝自林采緹IG
29歲女星林采緹8年前因為Cosplay性感動漫角色「蛇姬」走紅,3年前因為檢驗大麻呈陽性反應身陷低潮,沒想到去年臨盆之際,又爆出老公胡睿兒在夜店涉嫌性侵撿屍的醜聞。近日林采緹上節目談到當時接到消息時非常震驚,但她也坦言若胡睿兒確定得入監服刑,可能會考慮離婚,且雙方都已有了心理準備!
 圖/翻攝自林采緹IG
林采緹日前上《命運好好玩》節目時,提到接獲胡睿兒涉嫌撿屍性侵的消息時,她感到相當震驚,因為2人交往4年期間,巨蟹座的林采緹非常需要安全感,胡睿兒也都做得非常得足夠,讓她很放心,沒想到爆出性侵風波,「當下有點不能理解,覺得怎麼會?怎麼可能?明明以前觀察下來我都覺得很放心的一個人,那個信任瞬間瓦解,當下是真的很難過。」
 圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道
林采緹表示,其實在內心深處自己都還是希望小孩能在健全的家庭環境下長大,也認為自己可以放下這件事。但被問到假設最後胡睿兒確定要服刑,婚姻還能走下去嗎?她則表示「可能我就會有所猶豫…我已經想過這(指離婚)問題,他也知道,他也有心理準備。」事實上,先前林采緹就曾表示雖夫妻倆仍同床睡,但已有2、3個月「無性生活」。
 
現場的命理老師李行透過摸骨分析林采緹這一生對婚姻感情雖然有很大的期待,但最後恐怕是一場空,他斷言林采緹真正適合結婚的年紀應該在35歲以後,並向她喊話「一輩子很長,遇到錯的人比單身還可怕!」

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 10:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!