pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

再暗酸王瞳「書唸不多」?男星妻:還沒學會敢做敢當嗎

編輯 王雅惠 報導

2019/08/05 08:55
圖/翻攝自王瞳IG 再暗酸王瞳「書唸不多」?男星妻:還沒學會敢做敢當嗎
圖/翻攝自王瞳IG
32歲女星王瞳上月初被指控介入男星馬俊麟的家庭,馬妻梁敏婷繼7月23日發文以「3人分1個便當」為喻,疑似暗譙王瞳「不是不吃便當了,而是躲在更隱密的地方吃」以後,近日她在IG上發文再度意有所指地表示「還沒學會敢做敢當嗎?」甚至疑似暗酸王瞳「書唸得不多」。
 圖/翻攝自梁敏婷IG
圖/翻攝自梁敏婷IG
梁敏婷4日在IG上曬出自己與兒子的自拍照,畫面中母子看起來幸福洋溢,不過梁敏婷在貼文中表示,「為母則強原來是這麼一回事」,接著話鋒一轉她指出「請別留言嗆人再刪留言好嗎」、「還沒學會敢做敢當嗎」、「世界上有種東西叫截圖」,對照先前她發文暗諷王瞳介入家庭,似乎意有所指。
 圖/翻攝自梁敏婷IG
值得注意的是,有網友心疼梁敏婷的處境,發文表示「一開始就覺得有事…他們彼此臉書互動跟一些直播就覺得不是很正常的互動了,後來某女越來越多動作,不惜拖劇組的人下水,再強調妳曾經傳訊息說謝謝她照顧他…,其實她蠻適合從政的,白的說成黑的」,對此,梁敏婷在底下回覆「不想評論他人,但要唸很多書才能當政治人物的。」
 
另外也有網友表示,一開始真的以為是馬妻誤會了2人,直到王瞳和艾成開記者會說還是情侶,反而覺得欲蓋彌彰,文末他也為馬妻加油打氣。對此,梁敏婷也回應「謝謝,我會的,但另一方面還是要幫說Mars(馬俊麟)工作真的很認真,請繼續收看吧,其他人的事就交給時間去說。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!