pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

家家自曝鬼壓床 嘴裡吐出「手掌大小」鑽石

2019/08/04 17:48
圖/翻攝自家家Instagram 家家自曝鬼壓床 嘴裡吐出「手掌大小」鑽石
圖/翻攝自家家Instagram
原住民女歌手「家家」唱過許多膾炙人口的歌曲,還多次入圍金曲獎「最佳國語女歌手獎」,今(4)日也在「超犀利趴10」的最後一天登場,和茄子蛋合體首度演唱新歌《何妨》。不過她最近因忙著籌備即將到來的HOUSE PARTY【在家裡】演唱會,面對不少壓力,使她不但疑似被「鬼壓床」,還做惡夢,從嘴巴裡吐出「手掌大小的鑽石」!

 圖/翻攝自SUPERSLIPPA超犀利趴YouTube
據ETtoday報導,家家形容當時遇到鬼壓床的情景,似乎還歷歷在目,「我躺著正準備要睡覺時,突然覺得沒辦法動,呼吸也很不順,超可怕,因為我意識是清醒的,想罵髒話也說不出話」,她最後是靠著身體的力量,才用力坐起來,隨後便趕緊下床動一動。但她也說可能是太累的關係,才導致身體和大腦意識出現落差。就連在睡夢中,家家也說「我夢到嘴巴裡一直在嚼東西,嚼到牙齒感覺都快掉了,結果一吐,竟吐出一顆手掌大小的鑽石」,十分詭異。

家家6月5日受邀法國MIDEM展「台灣之夜」,大秀甜美嗓音。圖/翻攝自中央社
被封為「靈魂歌姬」的家家,這次在超級犀利趴十週年的舞台上,除了帶來《家家酒》、《命運》、《還是想念》一連串經典動人歌曲,還首唱新歌《House Party》、與茄子蛋合作的新曲《何妨》,讓台下的觀眾們大飽耳福。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!