pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

李婉鈺不告館長了!官司喊卡竟是因為「這4點」

編輯 王雅惠 報導

2019/08/06 08:25
圖/翻攝自館長、李婉鈺臉書 李婉鈺不告館長了!官司喊卡竟是因為「這4點」
圖/翻攝自館長、李婉鈺臉書
前新北市議員李婉鈺去年底競選新北市議員時,主動提出想和知名網紅「館長」陳之漢合作直播的意願,沒想到因觀眾票選失敗被婉拒,竟惱羞成怒傳訊怒罵,館長因為覺得莫名其妙,在直播時針對此事罵了句三字經,李婉鈺以此名義委託律師提告「妨害名譽」,並揚言一旦提告絕不和解。沒想到如今竟和解了,館長昨(5日)在臉書上宣布李婉鈺決定撤告。
 圖/翻攝自館長臉書
館長昨在臉書上曬出刑事撤回告訴狀,並透露李婉鈺委託友人來跟他說,希望事情能和解圓滿,並表示和館長愛台灣是一樣的心情,館長強調,「李婉鈺優先撤告我也接受,不再計較在此事上面,這段期間也謝謝大家關心幫忙,在這也希望大家不要再追究,讓事情在這完美結束謝謝大家!!!」
 圖/翻攝自李婉鈺臉書
李婉鈺隨後也在臉書上提出4點解釋撤告的原因,「1.得知館長身體狀況不佳,希望他專心休養。2.我們的重點是在釐清事實,相互尊重,不在興訟。3.近日觀察館長於香港反送中事件感同身受,我們都不接受外來勢力介入台灣的政治。4.我想,從去年到今年這段時間,台灣的局勢發生了很多的變化,我們不應該再互相消耗資源在這件事情上,可以一起努力更多在愛台灣的事情上,尋回更多台灣進步而正面的力量。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!