回到網頁上方

女星全裸貼窗「豪乳+蜜桃」網噴血!驚呼:對面好幸福

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/30 12:01
最後更新時間:2019/07/30 12:03
圖/翻攝自薔薔IG 女星全裸貼窗「豪乳+蜜桃」網噴血!驚呼:對面好幸福
圖/翻攝自薔薔IG

前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)憑著敢說敢言的直率個性和火辣身材,在網上擁有一眾粉絲追蹤,作風大膽的她,經常不吝在網上分享大尺度辣照。近日薔薔飛往比利時參加音樂節,昨天(29日)又在IG上曬出3張全裸貼窗照,不僅渾圓堅挺的蜜桃臀全被看光,豪乳也正對窗戶,網友看傻眼驚呼:「住對面的好幸福!」
 

圖/翻攝自薔薔IG

薔薔昨天在IG上曬出3張超激尺度的全裸照,只見她腰部掛著一條性感白色蕾絲吊襪帶,站在窗邊往後回眸,不僅渾圓的蜜桃臀一覽無遺,堅挺的雙峰也若隱若現,再加上魅惑的眼神,讓網友看完全暴動,驚呼「好大膽喔」、「太猛了吧」、「對面的都看光了」、「住對面的好幸福」。

 
 
圖/翻攝自薔薔IG

薔薔今年3月因參加毒品趴被警方拘留驗尿,不過驗尿結果為陰性,證實她未在台灣吸毒,當時她還表示「大家都知道我的為人嘛!我要吸我就跑到國外去吸,我們在國外吸給政府看,怎麼吸都讓政府抓不到我們,牙癢癢的!」
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#薔薔#林嘉凌#黑澀會#火辣#性感#全裸#辣照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0392

0.1337