回到網頁上方

「獅子王」票房1.5億 影城搭熱潮推主題廳

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 陳奇君 報導
發佈時間:2019/07/25 20:33
最後更新時間:2019/07/25 20:33

迪士尼電影《獅子王》,全台票房1.5億,台中有影城,打造獅子王影廳,重現榮耀石場景,另外周邊商品也吸睛,其中有隻會動會說話的小獅子,模樣超逼真,還能重現電影中的一幕,餵他吃昆蟲。

圖/TVBS

 
電影《獅子王》:「想跟我們一起住,就得跟我們吃一樣的,香脆可口,在地風味。」

經典動畫片「獅子王」,被改編成電影版,躍上大銀幕,大小朋友通吃,全台票房1.5億,看準獅子熱,有影城打造主題影廳。

經典榮耀石場景,重現非洲大草原,還有辛巴的LOGO,另一頭澎澎丁滿跟辛巴,走過叢林的場景,觀眾肯定不陌生,精美的裝置藝術,彷彿身歷其境。

圖/TVBS

民眾:「這個場景就一進來感覺就很特別,因為它所有電影裡面的布景,它裡面都有出現。」

獅子王電影夯,連周邊商品也比吸睛,其中最受歡迎的,就是這隻限量的小獅子。
 

TVBS記者沈瑾暘:「電影獅子王推出專屬的周邊商品,就是我旁邊的這隻小獅子,它不但會動會唱歌會說話,而且還能吃吃葉子上的小昆蟲。」

圖/TVBS

小獅子超逼真,不論是眨眼,搖尾巴,都像真的寵物,配音也是角色原音,另外還有獅子王的大富翁,不但把角色變成旗子,還做出榮耀石機關。

其他商品包括T恤,拖鞋,眼影,口紅,都印上了主角的圖案,還有可愛的玩偶們,讓粉絲看完電影,也能溫習辛巴誕生的這幕,感受獅子王的迷人魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#獅子王#影廳#周邊#商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0396

0.1315