回到網頁上方

捕獲野生Angelababy帶兒出遊 身邊不見黃曉明

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/11 09:19
最後更新時間:2019/07/11 09:19
圖/翻攝自Angelababy、黃曉明微博 捕獲野生Angelababy帶兒出遊 身邊不見黃曉明
圖/翻攝自Angelababy、黃曉明微博

女星Angelababy和黃曉明的婚姻狀況備受外界關注,網路上不斷盛傳兩人要離婚的消息,但都遭到雙方否認,黃曉明更在先前還回應網友留言,宣告感情不變,而近日有粉絲捕捉Angelababy帶兒子小海綿去上海迪士尼樂園遊玩的身影,但畫面中卻看不到黃曉明的身影,再度引發熱議。

圖/翻攝自EVAEVA啊微博

 
藝人的婚姻狀況時常是外界關注的焦點,日前Angelababy和黃曉明驚傳離婚時,黃曉明以「我也喜歡Baby」駁斥離婚傳言,有網友在本月10日上傳一段捕捉到Angelababy帶小海綿到上海迪士尼樂園遊玩的影片,只見影片中的Angelababy頭戴鴨舌帽,一旁有人幫忙推嬰兒車,Angelababy看著孩子笑得很開心,感覺像是一家人出遊,但卻少了老公黃曉明的身影。

圖/翻攝自黃曉明工作室微博

對此,黃曉明工作室隨後便在微博發出照片表示,黃曉明出席網路安全的活動,透過發文向外界表示沒有陪在老婆跟小孩身邊的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Angelababy#黃曉明#小海綿#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0455

0.1406