回到網頁上方

遭爆偷吃王瞳還共浴!男星出面嘆:太太說我很不會做人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/05 08:12
最後更新時間:2019/07/05 12:37
圖/翻攝自王瞳臉書 遭爆偷吃王瞳還共浴!男星出面嘆:太太說我很不會做人
圖/翻攝自王瞳臉書

37歲本土劇男星馬俊麟,近日因為妻子梁敏婷一篇暗控劈腿的PO文,扯出和同劇演員王瞳的曖昧情,2人不僅因走太近惹惱正宮,甚至遭爆在民視淋浴間一起共浴。對此,昨天(4日)馬俊麟出席新戲記者會時,低調以「前輩」稱呼王瞳,直呼是有心人的不實指控,但2人目前暫時沒有聯絡。他並表示和太太已經沒事,妻子還要他面對媒體別多說話,直指馬俊麟「很不會做人」!
 

馬俊麟和妻子梁敏婷育有一對雙胞胎萌娃。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

馬俊麟昨天接受記者聯訪時,被問到現在和太太的感情狀況,一開始他說「我先講喔?!可是我不知道問題是…」,直到被一旁同劇演員笑虧「你最近緋聞這麼多,問題是…?」他才緩緩吐出:「這件事前幾天就已解決,跟我太太就是一個誤會…我太太說我這人很不會做人,很會挖洞給自己跳,多說多錯,我今天出門前她還就是拍拍我,然後跟我講說『你要冷靜,不要多講話』。」

 
 
圖/翻攝自馬俊麟臉書

對於傳出和王瞳在淋浴間共浴及一起吃便當等消息,馬俊麟斥「這就是不實指控!這樣就是會變成在破壞《大時代》劇組團結,他在傷害我跟我太太的感情,也會破壞我跟王瞳的友情。」馬俊麟強調,王瞳是個很好的「前輩」,並稱2人之間沒什麼奇怪的事產生,讓對方受到牽連跟誤解,覺得對她很抱歉。
 
會傳出此次誤會,馬俊麟稱自己其實沒什麼戒心,但是在戲裡「該做什麼做什麼」,戲外就真的是好朋友,但他也表示妻子提醒自己要更小心拿捏好分寸。馬俊麟透露目前因為自己沒進劇組,暫時和王瞳沒有聯絡,2人分別隸屬於不同樂團,因此練團時間也是錯開的。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#偷吃#劈腿#外遇#小三#正宮#梁敏婷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0537

0.1924