回到網頁上方

告假1個月不只完婚還當爸!《女兵》羅平混血萌娃曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/04 09:13
最後更新時間:2019/07/04 14:35
圖/翻攝自 Madlen IG 告假1個月不只完婚還當爸!《女兵》羅平混血萌娃曝光
圖/翻攝自 Madlen IG

36歲印度台灣混血男星羅平,近期因為接連在TVBS《女兵日記》、《女力報到》演出帥氣「宋排長」一角爆紅,日前他向劇組告假1個月,沒想到期間不僅悄悄和德國女友秘密完婚,甚至爆出他早已升格當爸,8個月大的混血萌娃也跟著曝光。
 

圖/翻攝自IG

羅平上月29日與交往3年的德國女友Madlen在女方家鄉舉辦婚禮,同時也將到歐洲進修料理課程,並到希臘度密月,預計7月中回劇組。秘密完婚的消息昨天(3日)曝光後,羅平妻子在社群網站在曬出混血女兒的照片,這才被發現原來羅平早已升格當爸了,經紀人向媒體表示小孩已快8個月。

 
 
圖/TVBS

據ETtoday報導,羅平老婆目前在台灣汽車代理公司工作,也因為本身喜愛潛水,因此有經營副業開發潛水APP。羅平透露,自己是在一次和朋友的料理聚會中認識妻子的,當時Madlen主動來認識他,後來因為覺得羅平料理東西超好吃,2人興趣相投擦出愛火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅平#結婚#完婚#混血#萌娃#Madlen#女兵日記#女力報到#楊晴#宋志強

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0588

0.1688