回到網頁上方

「茉莉」變霹靂嬌娃 合作「暮光女」打擊犯罪

記者 楊慈茵 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2019/06/28 12:20
最後更新時間:2019/06/28 15:39

19年前的《霹靂嬌娃》,現在推出全新版本!主角改由「暮光之城」的女主角克莉絲汀史都華,還有「阿拉丁」真人版的茉莉公主飾演,也不忘重現電影裡,「早安,天使」這句經典台詞!


圖/翻攝自Madyke微博

 
電影《霹靂嬌娃》:「妳是誰,帥哥我只是個幌子,誰偷了人道救援的錢,天使們幹得好。」

克里斯汀都華拿掉假髮,秀出招牌的超短髮造型,和「茉莉公主」娜歐蜜史考特以及艾拉巴林斯卡,成為新版「霹靂嬌娃」,完成各種不可能的任務。

電影《霹靂嬌娃》:「感覺如何?看起來超酷,很過癮。」

 
娜歐蜜甩開「茉莉公主」的高貴形象,化身特務,還擁有科技工程師身分,文武全能,克里斯汀都華不改帥氣風格,霸氣形象鮮明,當然也沒忘記還原最經典的台詞。

電影《霹靂嬌娃》:「早安天使們,早安查理。」

電影《霹靂嬌娃》:「早安天使們,早安查理,我們來一下柯溫的資料。」

新版霹靂嬌娃比起2000年的版本,增添性感風格,當年由卡麥蓉狄亞茲、茱兒芭莉摩和劉玉玲飾演特務,票房開紅盤,三年後推出還續集,如今重新開拍,為了呼應重啟女力動作片的經典,主題曲還邀請三位新生代歌后獻聲。

亞莉安娜格蘭德、麥莉希拉以及拉娜德芮為電影量身打造單曲,影壇和歌壇重量級組合,都為電影增添看頭,讓好萊塢電影圈再度掀起女性動作片開拍熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霹靂嬌娃#新版#阿拉丁#暮光之城#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0271

0.1213