回到網頁上方

甩偷吃陰霾?鄭秀文「首同框」許志安自拍照露餡

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/24 10:04
最後更新時間:2019/06/24 10:43
圖/翻攝自鄭秀文IG、許志安微博 甩偷吃陰霾?鄭秀文「首同框」許志安自拍照露餡
圖/翻攝自鄭秀文IG、許志安微博

51歲港星許志安今年4月被拍到和30歲的女星黃心穎在計程車上連環激吻,不僅「親到出聲」,女方還把手放在許志安腿邊游移,震驚演藝圈。事後鄭秀文發長文表示願意原諒老公,並全心投入籌備即將到來的演唱會。不過近日鄭秀文在健身房自拍,被發現許志安就在身邊,這也是「安心偷吃」事隔2個月後夫妻倆首度同框。
 

圖/翻攝自鄭秀文IG

鄭秀文近期為了7月的香港演唱會,幾乎每天都在健身訓練,20日她到健身房鍛鍊時在IG上PO出一張自拍照,被眼尖的網友發現鏡中反射的人疑似就是許志安。當時鄭秀文嘴角微微上揚,夫妻倆意外同框悄悄放閃。

 
 
圖/翻攝自鄭秀文IG

去年鄭秀文曾在IG上曬出和黃心穎一起在健身房運動的影片,當時她還親暱稱呼對方是「心穎BB」,2人都露出燦笑,豈料黃心穎暗自勾搭上許志安,令她非常難堪。如今鄭秀文疑似又在健身房同框許志安,似乎也宣告2人重修舊好,甩開陰霾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭秀文#許志安#偷吃#黃心穎#婚外情#外遇#同框

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0352

0.1361