廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬東石二度來台 走紅毯、秀中文「我愛你們」

記者 陳聖文 報導
發佈時間:2019/06/20 09:02
最後更新時間:2019/06/20 09:02

韓星馬東石(19)晚間現身西門町為新片宣傳,現場吸引5百粉絲尖叫,馬東石也展現高度親和力,不只簽名、合照,在台上也常常跟粉絲揮手互動,片商更找來曾在韓國當偶像練習生的蔡瑞雪,穿著韓服跟馬東石三連拍,讓鐵漢柔情的他相當害羞。

圖/TVBS

 
上台前與粉絲拍照、簽名來者不拒,韓星馬東石出席電影活動展現高度親和力。

韓星馬東石:「大家好,我是馬東石謝謝大家,我愛你們。」

簡單秀兩句中文馬東石和導演為新電影來台灣宣傳,鐵漢柔情的他在導演說話期間不忘對台下粉絲揮揮手,臉上一直掛著笑容。

 
圖/TVBS

韓星馬東石:「這次來看到大家這麼熱情,我覺得非常開心跟感動,這次也是因為電影宣傳能再來台灣,未來只要有電影上映都想再到台灣。」

藝人蔡瑞雪:「導演,馬東石,你們好。」

片商還特別安排曾在韓國當練習生的蔡瑞雪,穿著韓服邀請馬東石來個三連拍。

主持人:「愛心,愛心,來,看前面。」

手臂比愛心、雙手托腮,不論什麼要求馬東石害羞地全部配合,還有找來三位肌肉男在台上比拳擊遊戲,不只跟曾是健身教練的馬東石呼應體力肌耐力,也跟電影角色有連結。

圖/TVBS

電影極惡對決飾演讓人聞風喪膽的黑道幫派老大,有一天遭受連續殺人魔突襲,為了報仇反而跟重案組警探分頭緝凶,電影將在20日上映,繼去年《與神同行》之後睽違8個月第二度來台宣傳,讓人再次見識到,馬東石鐵漢柔情的魅力。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#馬東石#電影#新片#宣傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0649

0.1827