回到網頁上方

僅追蹤她!「最強大叔」馬東石爆婚訊 娶小17歲辣女友

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/05/24 11:22
最後更新時間:2019/05/24 11:22
翻攝/馬東石、藝正花IG 僅追蹤她!「最強大叔」馬東石爆婚訊 娶小17歲辣女友
翻攝/馬東石、藝正花IG

有「最強大叔」之稱的韓國演員馬東石,因為在電影《屍速列車》,飾演霸氣護妻的暖男老公,隨即爆紅也打開知名度!而他近日隨著新片《極惡對決》到法國參加坎城影展,昨(23日)接受訪問時,竟突然鬆口「想在明年結婚」,看來將要和小17歲女友藝正花,修成正果,消息曝光後,粉絲也紛紛獻上祝賀恭喜。


藝正花身材姣好。翻攝IG

 
而馬東石的女友藝正花,被封為「韓國最美健身教練」,不僅身材玲瓏有緻,配上一雙大長腿,加上逆天的顏值迅速在網絡上爆紅!而今年31歲的她,比48 歲的馬東石足足小了17歲,但這段「大叔戀」雖然低調,卻也穩定交往超過3年。

馬東石在坎城影展晚宴上跟媒體表示,原本是計畫今年要結婚,但因為工作太忙了,所以把婚禮延遲到明年。另外,雖然兩人鮮少在公開場合提及對方,也沒在社群網站上放閃,但馬東石IG只追蹤女友一人,展現鐵漢柔情的一面,浪漫之情溢於言表。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#馬東石#藝正花#大叔#結婚#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0536

0.1543