回到網頁上方

王世堅、恰吉同台 首映拿刀笑喊「市長呢」


發佈時間:2019/06/19 23:26
最後更新時間:2019/06/20 09:05
圖/TVBS 王世堅、恰吉同台 首映拿刀笑喊「市長呢」
圖/TVBS

台北市議員王世堅,曾被笑稱問政時激動神情,跟恰吉相似度高,這回受邀出席電影的首映會,王世堅拿著恰吉娃娃,笑說自己頭沒有這麼禿,還說恰吉其實比較像韓國瑜,一開場更拿著道具刀,笑喊「市長呢」,引發全場大笑。 

電影恰吉的首映會,神秘嘉賓是他。

 

記者vs.台北市議員王世堅:「啊,市長呢。」

破盒出場,手上拿道具刀,台北市議員王世堅,時常被說,問政時的激動表情,跟恰吉相似度之高,他自己倒有一套說法。

圖/TVBS

台北市議員王世堅:「那個恰吉可愛多了啦,他是被上身的時候,他才變得兇惡,那大概跟我一樣,我是踏上質詢台我才變得兇惡。」

片商找來王世堅,讓網友大讚,根本是台灣的電影代言人。

 
台北市議員王世堅:「我頭髮沒這麼禿啦,這個...這個有點像韓國瑜。」

哪裡像韓國瑜,王世堅沒接著說,出席電影,還是離不開政治。

台北市議員王世堅:「我是跟我太太說,我與千萬人為善,我只跟一個人為惡,就是(柯文哲)市長。」

圖/TVBS

這回受邀出席,電影恰吉的首映會,王世堅和太太當初,就因為這部電影,定了情。

台北市議員王世堅:「藉著這個恐怖氣氛,能夠把感情 急速升溫,那...果然我的計謀得逞,謝謝恰吉。」
 

恰吉跟王世堅,不只長相被作文章,在感情以及政治世界,也能借題發揮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王世堅#柯文哲#恰吉#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0603

0.1559