回到網頁上方

酸民砲轟成重傷 金曲歌后親上火線…33字回應被讚爆

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/17 13:22
最後更新時間:2019/06/17 13:22
圖/翻攝自 LaLa徐佳瑩 臉書 酸民砲轟成重傷 金曲歌后親上火線…33字回應被讚爆
圖/翻攝自 LaLa徐佳瑩 臉書

金曲歌后徐佳瑩在金馬獎、金曲獎的表演讓人驚艷,不過2年前擔任世大運閉幕式的表演嘉賓,儘管重感冒仍抱病上陣,堅持唱現場,但敬業演出網友卻不領情,酸她是「感冒系歌手」,即使發文誠摯道歉,但負評仍不斷湧入,讓徐佳瑩走心去查網友資料,並親自回應。
 
根據聯合報報導,徐佳瑩當時演藝經歷還不多,世大運閉幕表演有失水準飽受網友批評,成為她歷年來傷害最重的一次經驗,由於個性太鑽牛角尖,在心力交瘁之下,竟好奇查閱其中一名網友的資料,發現他把棒球當作大頭照,於是設想對方身為運動迷,當然格外重視世大運,內心釋懷許多。

 

圖/翻攝自 LaLa徐佳瑩 臉書

徐佳瑩當時把該名網友當成代表全部罵她的人,一定要有所表示,內心才會好一點,於是親自回覆該名網友,「我不是那樣的人,我會把狀態照顧好,之後的表現希望你能看到,希望你能肯定我」,徐佳瑩高EQ回應,讓該名網友對她改觀;徐佳瑩說雖然看到酸言酸語還是會不開心,但至少不會像過去一樣,受不了到變成陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#徐佳瑩#酸民#世大運#感冒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0596

0.1666