回到網頁上方

上海國際影節開幕 胡歌拋包袱跳廣場舞

記者 楊慈茵 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2019/06/16 13:24
最後更新時間:2019/06/16 15:00

「上海國際電影節」日前舉辦開幕典禮,影后章子怡、舒淇都帶著新作品現身紅毯,彭于晏和胡歌也受邀出席,胡歌還在紅毯上跳廣場舞,拋開偶像包袱,笑果十足。


圖/翻攝自梨視頻

 
對著鏡頭微笑、揮揮手,現場影迷為彭于晏的帥氣尖叫連連。男神在導演林超賢率領下,踏上上海國際電影節開幕典禮紅毯宣傳新電影。

主持人 vs. 彭于晏:「這部戲,林(超賢)導虐你了嗎?非常的、完整的被虐了。還有在冰池裡面,吊在空中,吊在直升機上面,吊了很久。」

大陸男神 胡歌也受邀出席開幕典禮,為了重現電影劇情,穿得西裝筆挺的胡歌拋開包袱,跳起廣場舞,瞬間登上微博熱搜榜。

 
紅毯上,男的帥,女的也美。章子怡一身華麗的白色宮廷禮服展現古典美,舒淇穿著褲裝搭配流蘇造型的上衣,和同劇男主角鹿唅並肩而站。

藝人舒淇:「我們感情的戲,差距是挺大的。就是高度,而且會比較震撼。」

電影《上海堡壘》:「林司令官,你準備作戰了嗎?」

舒淇飾演女指揮官,帶領鹿唅進入上海堡壘抵抗外星人侵略。大陸科幻電影即將上映,搶攻當地暑假檔期。兩岸三地一線明星難得齊聚一堂,各自帶著新作品出席上海國際電影節開幕式,先為電影造勢宣傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#章子怡#舒淇#上海堡壘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0528

0.1465