回到網頁上方

阿翔正宮小三「暱稱竟一樣」!世紀合體老婆慘被擠到邊邊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/15 11:46
最後更新時間:2019/06/15 11:50
圖/翻攝自浩角翔起臉書 阿翔正宮小三「暱稱竟一樣」!世紀合體老婆慘被擠到邊邊
圖/翻攝自浩角翔起臉書

藝人阿翔和謝忻在街邊接吻被直擊爆出不倫戀,謝忻日前以手寫信向阿翔妻子Grace道歉,還寫道「你們是非常相配的王子和公主,我對不起妳」,但仍引發外界罵聲連連。近日有網友挖出2年前阿翔同框正宮、小三的影片,不僅發現Grace和謝忻居然取了同一個暱稱,正宮甚至被2人擠到邊邊去。
 

圖/翻攝自浩角翔起臉書

圖/翻攝自浩角翔起臉書

 
有網友翻查浩角翔起臉書粉專,發現2年前某一集的「控制哥直播」,阿翔邀來謝忻、莎莎及小嫻,幫老婆Grace新開的服飾店宣傳。當時原本Grace坐在最靠近老公的位置,但在玩遊戲過程中,謝忻要求換位,Grace因此坐到右邊去。當時有網友看不下去,直呼「謝忻可以跟小公主換位置嗎?」這時謝忻才表示「對不起、對不起;換一下、換一下,拍謝拍謝(抱歉)!」一旁的來賓還說了一聲「妳搶了她的位置」。
 
圖/翻攝自浩角翔起臉書

也因為這支影片,眾人發現原來阿翔平時都甜喊老婆「小公主」,然而這暱稱恰巧撞名人稱「外景小公主」的謝忻,有網友驚呼「連小名都取一樣是剛好嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#Grace#正宮#小三#婚外情#不倫#外遇#偷吃#小公主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0395

0.1431