回到網頁上方

棄謝忻力保「招牌搖錢樹」!阿翔私下道歉簡訊曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/15 09:03
最後更新時間:2019/06/15 16:17
圖/翻攝自謝忻、浩角翔起臉書 棄謝忻力保「招牌搖錢樹」!阿翔私下道歉簡訊曝光
圖/翻攝自謝忻、浩角翔起臉書

「浩角翔起」成員阿翔爆發與謝忻的不倫戀,阿翔第一時間對外說明,堅稱2人「友誼滿滿的」,甚至一度露出笑容,事後遭各界砲轟。由於過去不少圈內好友幫2人背書,沒想到慘被打臉,據悉阿翔私下傳訊息向他們道歉,內容全曝光了。而外傳經紀公司為了力保「浩角翔起」這棵搖錢樹,不惜犧牲謝忻。
 

圖/翻攝自浩角翔起臉書

阿翔和謝忻過去每次爆出緋聞,總是有圈內好友幫2人背書,澄清他們絕對是清白的,包括浩子曾說「不可能的事情」,小甜甜也曾力挺閨密稱「她們不可能」。沒想到最後結果狠狠被打臉,據ETtoday報導,圈內好友私下透露,阿翔爆發婚外情後第一時間就傳訊向他們道歉,稱「謝謝,對不起,讓你們失望了。」

 
 
圖/翻攝自浩角翔起臉書

據報導,由於阿翔和謝忻隸屬同一間經紀公司,外傳公司為了力保「浩角翔起」這棵搖錢樹,不惜犧牲謝忻,讓她無限期停工、撤換「綜藝大集合」的主持棒,緊急修復阿翔好爸爸的形象,為的就是不再讓浩角翔起失去代言和演出,以免直接影響公司營收。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#浩角翔起#婚外情#外遇#不倫#偷吃#偷情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0473

0.1536