回到網頁上方

「一路哭回家」求老婆別離婚!經紀人曝阿翔談判進度

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/14 09:23
最後更新時間:2019/06/14 11:14
圖/翻攝自謝忻、Grace臉書

一向給人愛家形象的「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立),12日被周刊爆出當街親吻主持搭檔謝忻的照片,震驚演藝圈!當天他沒認外遇,僅稱和「好朋友」沒拿捏好分寸,挨轟「有膽偷吃沒膽認」。據悉,當天阿翔在台中錄完影全程哭著回家,經紀人也透露他正努力求妻子Grace(龔淑卿)原諒,不希望走到離婚這一步。

 
圖/翻攝自Grace臉書

據中時電子報報導,經紀人透露阿翔12日錄完《綜藝大集合》後,一路從台中哭回台北,心情非常低落。昨天(13日)阿翔主持的《國光幫幫忙》停棚,他則是一整天待在家裡。

 
 
據悉,目前阿翔都在求老婆原諒,經紀人透露,他沒有再和謝忻聯絡,僅專心修補對妻子的感情及孩子的感受,「我們現在先讓兩人『分別』處理各自的情緒與外界的關心」。至於阿翔未來的工作,因為還有許多需要評估的,故無法回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#陳秉立#浩角翔起#謝若葦#Grace#龔淑卿#正宮#婚外情#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0413

0.1378