回到網頁上方

3年前就偷來暗去?謝忻後台傳情阿翔認:我有在煞車了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/15 07:47
最後更新時間:2019/06/15 10:19
圖/翻攝自謝忻、阿翔臉書 3年前就偷來暗去?謝忻後台傳情阿翔認:我有在煞車了
圖/翻攝自謝忻、阿翔臉書

藝人謝忻日前被拍到和阿翔在街上接吻,掀開這段不倫戀,2人過往IG、臉書疑似隔空傳情的字句,也不斷被網友起底。雖然阿翔昨天(14日)火大把IG關閉,不過謝忻依舊被抓包3年前曾在一則貼文中,坦承主持到一半「一直在偷偷思念人家的男神」,甚至主動標註阿翔,被質疑2人偷情居然已經這麼久了!
 

圖/翻攝自謝忻臉書

謝忻2016年9月10日曾在臉書曬出一張自拍照,並表示「主持中秋晚會的空檔一直在偷偷的思念人家的男神」,後面甚至直接標註阿翔的帳號,問他「你懂不懂」,並附上3個哭臉圖案,被質疑2人當時疑似就已經「偷來暗去」。

 
 
圖/翻攝自阿翔臉書

當時有網友看完留言「妳真的不能這樣」,謝忻意有所指地回應「我已經有在剎(煞)車了」,接著還有人說「妳還是過份了」,謝忻也說「我知道我要跟社會大眾道歉」,當時網友還回應「我想是必須要的!!該讓其他女孩有活下去的理由」。一字一句對照如今不倫戀爆發的場景,令人不勝唏噓!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#陳秉立#謝若葦#婚外情#外遇#偷情#不倫#Grace

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0418

0.1729