回到網頁上方

女星懷孕迷上這件事 遭醫生嚴正警告很糟糕


發佈時間:2019/06/08 17:34
圖/翻攝自朱芯儀臉書 女星懷孕迷上這件事 遭醫生嚴正警告很糟糕
圖/翻攝自朱芯儀臉書

【鏡週刊報導】 因演出《犀利人妻》而走紅的朱芯儀,2011年和衛斯理結婚後,育有2子,今年元旦又宣布懷第3胎,她和老公都期待寶寶的誕生。近來她上緯來《醫次搞定》,透露自己有「手機上癮症」的煩惱,當場被醫生警告。


她上節目時說:「自從有小孩之後,幾乎沒自由,只有小孩睡了,以後才有自己的時間,這時候就可以看小說追劇,把握小確幸的時間,沒想到一看就到天亮了。」現場醫師一聽到,馬上提醒她,孕婦常常有這樣的壞習慣,長時間近距離盯著手機,容易產生假性老花眼。

 

醫生並說,曾有大學生因沉迷手機而足不出戶,連廁所都懶得去,直接在房間用尿壺,最後因太久沒睡而引發癲癇。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

【林志玲結婚了】林志玲、AKIRA爽搶時尚夫妻檔寶座 RALPH LAUREN眼光神準壓對寶
慶端午!梁凱莉10大粽子評比 挑戰失敗慘抽腳底板
【林志玲結婚了】閃婚日星為哪樁? 沈嶸:為婚而婚放不下言承旭
#犀利人妻#朱芯儀#衛斯理#鏡週刊#醫次搞定#手機上癮症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0624

0.1648