回到網頁上方

13歲女兒想買潮服 小S變臉怒吼:超過1千不准買

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/08 09:28
最後更新時間:2019/06/08 09:28
圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書 13歲女兒想買潮服 小S變臉怒吼:超過1千不准買
圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書

大S、小S、阿雅、范曉萱近日參與陸綜「我們是真正的朋友」拍攝,也讓觀眾看見4姊妹私底下真誠的一面,在最新一期的節目中,大S、小S分享了對孩子教育和金錢觀念的不同看法,小S透露自己的小孩不能買超過1千元的衣服,在網路上引發熱議。


圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書

 
小S近日在節目中收到大女兒Elly傳來的訊息,內容提到「我超想買一件外套」,沒想到小S一看到照片臉色突變,接著傳語音訊息給Elly說:「妳知不知道這個牌子非常有名,而且很貴?」

圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書

小S板起臉孔,交代女兒不要隨便逛網路,「你現在才13歲,你要穿那麼貴的衣服幹嘛?」並且理性分析「妳還會持續長高,妳們現在買的衣服就是盡量便宜,以後長高不能穿了就要捐給別人」,而小S似乎也希望大女兒Elly能夠做妹妹們的榜樣,「不要養成從小就花大錢的習慣」。

圖/翻攝自微博

 
這時在一旁的大S聽到小S在訓話,忍不住插話問「什麼樣的衣服?叫她拍照給我看,說不定我那邊有」,沒想到大S看完後,驚呼「這個很好看啊!」並表示這是潮牌衣服,即使長大還是能穿,不過小S認為女兒才13歲,「超過1千就不能買」,接著怒吼「買什麼1千塊以上的衣服啊」。

不過十分疼愛姪女的大S,試圖緩頰地說,質感好的衣服可以穿很久,甚至舉例「就像妳那個毛毛衣一樣」,但聽完大S的話,小S更火了,大喊「那個毛毛衣是我賺了錢之後自己花錢買的!」

圖/翻攝自微博

兩姊妹難得在教育觀上出現分歧,身為阿姨的大S十分寵愛姪女,立刻主動說:「我買給她!就當我幫她慶祝舞蹈比賽得第一的禮物」,小S聽完則是一臉無奈,自認說不過大S,最後只能勉強答應,但小S依然堅持自己的教育原則,強調「姨媽買東西給妳這種事並不是天天都發生」,期望女兒能記住「重要的是妳本身的氣質,衣服真的不需要買這麼貴」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大S#小S#教育#金錢#觀念

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0542

0.1517